Location: Startseite > Aktionen > Herbstwochenende > Herbstwochenende 2009

Herbstwochenende 2009

Traditionell fand auch dieses Jahr des Herbstwochenende der KLJB Fulda im Ludwig-Wolker-Haus in Kleinsassen statt. Vom 12. - 14. November trafen sich ca. 30 Kinder mit den Betreuern, um ein Wochenende voller Spiel und Spaß zu verbringen.

Nachdem die meisten Gesichter bereits aus der Hausfreizeit bekannt waren, lernte sich die Gruppe schnell kennen und spielte am ersten Abend gemeinsam Werwolf. Nachdem am Samstagmorgen gebastelt  wurde, mussten die Kinder bei Nobody is Perfect ihr kreatives Geschick beweisen. Auch am Abend blieb es kreativ, da die Kinder dichten, basteln und werkeln mussten, um die Betreuer von ihrer Kreativität zu erfolgen.  Der Sonntag begann mit einem Gottesdienst, der von Dr. Peter-Martin Schmitt gehalten wurde. Anschließend wurde das Ludwig-Wolker-Haus wieder auf Vordermann gebracht, sodass alle nach dem Mittagessen mit einem zufriedenen Eindruck nach Hause fuhren, und sich schon auf die Hausfreizeit der KLJB im Sommer (01.08.-12.08.) freuten!